FULL ACCESS TRAVELERS, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Lomas Verdes No. 105, Col. Lomas Verdes 1ª Sección, Naucalpan de Juárez, C.P. 53120, Estado de México, México, y portal de internet www.fullaccess.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad.

  • Para administrar y operar los productos bancarios que nos proporciona.

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Fecha de nacimiento

  • Lugar de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular y celular.

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Tiempo de permanencia en el país

  • Calidad migratoria


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Aerolíneas: Realizar compras y reservaciones

  • Hoteles: Realizar compras y reservaciones

  • Transportación terrestre: Realizar compras y reservaciones


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando al número (55) 5360-7135 en Horario de Atención de 09:00 a 19:30 hrs. de Lunes a Viernes.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Tendrá que acreditar su identidad el titular con una Identificación oficial vigente, en caso de ser representante tendrá que anexar una carta poder, así como la personalidad este último. Además de presentar un escrito con los datos del titular y una breve explicación de la solicitud. Se dará respuesta de 3 a 5 días hábiles por vía electrónica. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el Correo Electrónico: lmartinez@fullaccess.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del Número telefónico 5360-7135 en Horario de Atención de 09:00 a 19:30 hrs. de Lunes a Viernes.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: De la página de Internet. www.fullaccess.com.mx.

Aviso de Privacidad

Donde quieres ir...

Donde quieres estar...